Skip to content
02 37 31 00 59
|
labo@labo-olcea.fr
Catalogue
Bon de commande
Rechercher
Le laboratoire
Qui sommes-nous ?
Historique
Expertise
Qualité
Nos outils
Nos implantations
Analyses
Blé tendre
Farine
Blé dur
Oléagineux
Protéagineux
Maïs
Semoule
Orge
Sarrasin
Formation conseil
Qualité des céréales
Impureté
Panification d’essais
Audit, conseil
Réseau
Actualités
Contact
Contact
Bon de commande
Carrière
Rechercher
Loading...
Blé dur
Blé dur
Fanny Coignard
2020-07-23T08:54:55+02:00
Vos bénéfices
Respectez le cahier des charges de vos clients
Soyez en conformité avec la legislation
Estimez la qualité de vos récoltes et valorisez-les
Créez rapidement de nouvelles variétés
Vous êtes intéressé ?
Nous contacter
Catalogue
Bon de commande
Analyses sur blé dur
Physico-chimiques
Teneur en eau
Teneur en cendres
Teneur en protéines
Temps de chute/Hagberg
Poids spécifique
Poids de mille grains
Impuretés
Technologiques
Gluten
Sanitaires
Filth test
Métaux lourds
Mycotoxines
Pesticides
Couleur semoule
Go to Top